En cuisine

Dégustez une cuisine familiale en Dordogne

Cuisine familiale et traditionnelle

C'est incontestablement la passion pour la cuisine traditionnelle et familiale qui anime Le Kayola depuis son ouverture, en 2000. Les amateurs de bonne cuisine apprécieront la simplicité et l'amour du travail bien fait, que l'on retrouve dans chacune des assiettes.

Restaurant à Neuvic
Foie gras maison, poisson, sauce maison, cuisine du Périgord

Restaurant traditionnel à Neuvic

Au menu, on trouve bien entendu des spécialités périgourdines, mais pas seulement : le poisson est également mis à l'honneur sous toutes ses formes. Une conjugaison des textures et des saveurs entre terre et mer qui ne laisse pas indifférent.

Produits frais et produits locaux sont les maître-mots du restaurant . Dans un souci permanent de répondre aux demandes de la clientèle, et de leur faire découvrir ou redécouvrir des recettes traditionnelles ou innovantes.
Le Kayola travaille essentiellement avec des produits de qualité , rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
De l'entrée jusqu'au dessert, la carte vous propose exclusivement du « fait maison  ».      

Foie gras maison, frites maison, ris de veau à l'ancienne, potage du Périgord, crevettes et calamars à la plancha, sauces, pâtisseries, gâteaux d'anniversaire...succombez à votre tour aux spécialités de votre restaurant à Neuvic.


Menu du Jour 16.00 €
Potage maison
entrée du jour 
Plat du jour
Dessert maison

profiterolles, le Kayola, Neuvic
Ris de veau, poisson à la plancha, soupe du Périgord

Réservez une table

Que vous soyez gourmand, gourmet ou simple curieux désireux de passer un agréable moment gustatif, Le Kayola est à votre disposition pour toute réservation ou demande de renseignements.

Découvrez la région 

  • Espèces
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires
  • Accepte les titres restaurant
  • Chèques-vacances

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires
  • Accepte les titres restaurant
  • Chèques-vacances
Share by: